Твой информационный партнер в Сергиевом Посаде   Редакция  ♦  Реклама на сайте 

Сергиев Посад

Сергиев Посад - Инфо. RU Лучший новостной сайт Московской области

Происшествия
Версия для печати

 

14 человек на место


  04.05.2011  

Список кандидатов на пост руководителя администрации Сергиева Посада определился окончательно: желание стать сити-менеджером изъявили 14 человек, шестеро из которых — депутаты ныне действующего городского Совета. Официальный прием документов завершился вечером в минувшую пятницу.

Интересно, что в списке соискателей нет заместителя главы городской администрации Виктора Букина, который ранее заявлял о намерении участвовать в конкурсе.

Приведем имена людей, один из которых в ближайшем будущем встанет у руля нашего города и будет отвечать за исправное функционирование обширного городского хозяйства.

1. Сахнов Андрей Анатольевич, 1964 г.р., замначальника управления государственной регистрации, кадастра и картографии.

2. Бизяев Виктор Сергеевич, 1948 г.р., главный инженер ООО "ПКФ "Виктория-5".

3. Калмыков Юрий Александрович, 1960 г.р., замдиректора ООО "Торговый дом "Щедруха", депутат, зампредседателя городского Совета Сергиева Посада.

4. Труфанов Владимир Васильевич, 1960 г.р., гендиректор ООО "Национальный биотехнологический кластер" (управляющая компания, г. Пущино).

5. Манцуров Эдуард Сергеевич, 1973 г.р., гендиректор ООО "ЯРТРК-Эксплуатация" (Ярославль).

6. Махныткин Константин Михайлович, 1951 г.р., пенсионер, бывш. гендиректор ПО ЦФТ "Искорка".

7. Ермохин Игорь Львович, 1963 г.р., начальник Сергиево-Посадского управления соцзащиты населения.

8. Захаров Виктор Васильевич, 1951 г.р., депутат, зампредседателя городского Совета Сергиева Посада.

9. Каримов Сергей Харисович, 1963 г.р., сотрудник охраны частного охранного общества "Дельта-Б" (Москва).

10. Крыжов Сергей Борисович, 1954 г.р., президент Межрегионального фонда "Объединение уполномоченных по правам человека", депутат, зампредседателя городского Совета Сергиева Посада.

11. Волчков Олег Петрович, 1974 г.р., в настоящее время не работает (бывш. директор по развитию ООО "Драккар"), депутат городского Совета Сергиева Посада.

12. Хейсин Виктор Михайлович, 1974 г.р., директор ООО "Стройком", депутат, зампредседателя городского Совета Сергиева Посада.

13. Соломатин Павел Алексеевич, 1976 г.р., директор Дмитровского представительства Московского государственного университета экономики, статистики и информатики, депутат городского Совета Сергиева Посада.

14. Морозов Алексей Викторович, 1959 г.р., в настоящее время не работает.

В ближайшее время комиссия займется изучением и проверкой полученных от кандидатов документов, после чего им предложат пройти собеседование на предмет знания муниципального и федерального законодательства и обладания прочими необходимыми качествами. Руководитель администрации будет избран на заседании городского Совета депутатов простым большинством голосов, заседание, предположительно, состоится 26 мая.

Александр ГИРЛИН

Газета "Вперед"









  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 




02.10.2015
  II Открытый Российский фестиваль фейерверков, который прошел на берегах Келарского пруда 30 сентября, собрал 10 тысяч зрителей. Жители и гости города с восторгом наблюдали за представлением, которое устроили пиротехники из разных городов России. ...
Другие новости раздела:
Как сообщают в ГУ МЧС России, сегодня в 6 утра около остановки 81 километр трассы А-108 в Сергиево-Посадском районе полностью сгорел рейсовый автобус, следовавший по маршруту №46.   Участие в тушении пожара принимали 5 единиц техники и 11 ...
Трагедия произошла в минувший вторник, 16 января, в бассейне "Чайка". Школьнику неожиданно стало плохо в воде, сразу была вызвана бригада скорой помощи. Тренер пытался проводить реанимационные мероприятия, но, к сожалению, спасти ...
05 января 2018 года ушел из дома в военном городке Сергиев Посад-6 и не вернулся 25-летний Пенкин Александр Вячеславович.   По предварительной информации, размещенной на странице поискового отряда «Лиза Алерт» в социальных сетях ...
Сильный пожар произошел в ночь с 8 на 9 января в одной из квартир на 4 этаже пятиэтажного дома по улице Бероунской. В результате отравления угарным газом погибла семья из 4 человек, проживающая этажом выше. Среди жертв катастрофы – двое детей ...

РЕДАКЦИЯ   ♦   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ   ♦   ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ   ♦   НАПИСАТЬ ПИСЬМО   ♦   КОНТАКТЫ   ♦   КАРТА САЙТА