Твой информационный партнер в Сергиевом Посаде   Редакция  ♦  Реклама на сайте 

Сергиев Посад

Сергиев Посад - Инфо. RU Лучший новостной сайт Московской области

Власть и политика
Версия для печати

Глава города Виктор Букин встретился с жителями Лесхоза


  08.09.2014    |   Людмила КОВРИГИНА

Глава города Виктор Букин встретился с жителями Лесхоза
 
Регулярными стали встречи главы Сергиева Посада Виктора Букина с жителями города. Очередным микрорайоном, где состоялся серьезный разговор о насущных проблемах, стал Лесхоз. Он был выбран неслучайно, именно здесь  избиратели проявили большую активность во время прошедших в мае выборов главы Сергиева Посада.
 
 2 сентября Виктор Букин осмотрел территорию поселка. Жители пожаловались градоначальнику на то, что к врачебному участку нельзя подойти, - нет пешеходной дорожки. Глава Сергиева Посада дал поручение начальнику управления благоустройства Андрею Досавицкому решить вопрос с асфальтированием дорожки в течение двух недель.
 
 Виктор Букин  зашел также в подъезд одного из жилых домов. «Сам подъезд в относительно нормальном состоянии, а вот торчащую проводку, разломанные почтовые ящики нужно заменить», – констатировал глава города.
 
Большинство вопросов жителей относились к работе управляющей компании по содержанию жилого фонда. «Наш поселок очень хороший, зеленый и небольшой, но забытый властями  уголок. У нас нет благоустройства, вы сами знаете, как в «Посад Энерго» относились к этой работе. А проблемы есть: плохие дороги, освещение, крыши, подвалы», – обратилась к главе жительница поселка Надежда Паршина.
 
В разговоре  жителей  с главой города участвовали чиновниками администрации и представители новой обслуживающей организации – МУП «УК СМПР». В ближайшее время специалисты проведут осмотр жилого фонда, наметят программу и будут ее реализовывать. «Мы в администрации города будем внимательно контролировать исполнение этой программы», - подчеркнул Виктор Букин.
 
Беспокоились горожане по поводу формирования и расходования средств  фонда капитального ремонта имущества многоквартирных  домов. Глава города успокоил всех обещанием,  что все деньги, собранные с домов микрорайона, пойдут исключительно на ремонт этих же домов. 
 
Прозвучали просьбы и о благоустройстве детской площадки. Люди жаловались  на сломанный детский инвентарь, отсутствие спортивных тренажеров. «Сейчас мы проводим работу по инвентаризации детских площадок. Раньше за них никто не отвечал. В 2015 году сделаем вам хорошую площадку, с резиновым покрытием, как на бульваре Кузнецова», – заявил Виктор Букин на встрече.
 
У Лесхоза  есть еще одна проблема - ремонт бани. У жителей есть претензии  к срокам и качеству его проведения. Виктор Букин пообещал разобраться и сообщил, что после завершения ремонтных работ эксплуатацию этого объекта, как и нескольких других, будет вести МУП «Блеск».








  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 




02.10.2015
  II Открытый Российский фестиваль фейерверков, который прошел на берегах Келарского пруда 30 сентября, собрал 10 тысяч зрителей. Жители и гости города с восторгом наблюдали за представлением, которое устроили пиротехники из разных городов России. ...
Другие новости раздела:
  Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью.   Встреча прошла в ДК «Гагарина». ...
Первые мероприятия предвыборной кампании президента России стартовали в Сергиево-Посадском районе. Так, 14 января в городе прошел единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост президента РФ.  Как нам сообщили ...
Сегодня, 21 декабря, на Совете депутатов города Сергиев Посад, тайным голосованием был избран мэр города. Набрав 19 голосов из 21 возможных, победил заместитель Председателя Совета депутатов Константин Негурица.    Вторым кандидатом на ...
Сегодня, 21 декабря, на Совете депутатов городского поселения Сергиев Посад был принят бюджет на 2018 год.    В соответствии с документом, доходы городской казны должны составить 772, 2 млн рублей, расходы - 836,4 млн рублей, дефицит ...

РЕДАКЦИЯ   ♦   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ   ♦   ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ   ♦   НАПИСАТЬ ПИСЬМО   ♦   КОНТАКТЫ   ♦   КАРТА САЙТА