СЕРГИЕВ ПОСАД
Информационный сайт города sp-info.ru
Происшествия

 

420 сообщений


  28.05.2012  

Минувшая неделя, по сообщению единой диспетчерской службы, прошла даже спокойнее, чем обычно. Чрезвычайных ситуаций удалось не допустить. Из 420 поступивших обращений 322 носили справочный характер.

Звонок с просьбой ликвидировать аварийные деревья поступил в ЕДС из стационара районной больницы. Городской отдел ГО ЧС с помощью спасателей, которые предоставили вышку, сухостойные деревья устранили, несмотря на то, что здравоохранение – районная компетенция.

17 мая произошел порыв на теплотрассе в Птицеграде. Устранить аварию удалось в срок, однако жителям четырех домов этого микрорайона восстановления горячего водоснабжения пришлось ждать чуть дольше из-за технических неполадок в их зданиях.

На состояние уличного освещения поступило 14 жалоб. Пятеро звонивших сетовали на стаи бродячих собак – в основном это жители ПМК, Рабочего и Конкурсного поселков.

На улице Куликова в районе дома №21, неподалеку от магазина «Пятерочка» образовалась несанкционированная свалка. Управляющие компании «МГУК» и «Посад Энерго» до сих пор не могут определиться, кому обслуживать эту территорию. По предписанию административно-технического надзора компании решили выехать в совместный рейд и решить вопрос совместными усилиями.

Жители Новоугличского шоссе, Строительной улицы продолжают жаловаться на затопленные подвалы своих домов. Причиной тому – забитые и ветхие наружные сети. Пока трубы не будут отремонтированы, толку от откачки и герметизации подвалов не будет.

Пресс-служба администрации г.п. Сергиев Посад





Информация распечатана со страницы:   http://sp-info.ru/newses/advice_news/?id=1731. Дата печати: 19.06.2021 10:10:34