СЕРГИЕВ ПОСАД
Информационный сайт города sp-info.ru
Происшествия

 

За плохую расчистку накажут рублем


  13.12.2012    |   Пресс-служба Администрации города Сергиева Посада

Городские власти держат на ежедневном контроле ход расчистки дорог и тротуаров от снега и наледи. Претензии по состоянию трасс поступают в основном от жителей микрорайонов – Скобянки, Клементьевки, Углича.

Заместитель руководителя администрации Сергиева Посада Константин Бочаров выразил недовольство качеством расчистки остановок и пешеходных переходов, сакцентировав внимание подрядчиков – гололед и снежные завалы на границах автотрасс и тротуаров создают серьезную угрозу жизни людей.

Подрядчик – «ВТС-групп» - отчитывался бодро: остановки расчищены на 100%, пешеходные переходы – на 80%. Городские власти на слово подрядчикам не верят и ежедневно совершают объезды территорий. С теми, кто работает только на бумаге, будут разбираться в рамках правового поля – с помощью актов приемки или неприемки, а следовательно, и неоплаты работ.

На помощь городским властям уже пришла и полиция. По словам Александра Дубинина, правоохранительные органы составили административные протоколы и выписали штрафы почти всем дорожным подрядчикам – ВТС-групп, ДРСУ, Автодору - за ненадлежащее состояние улиц 8 марта, Глинки, Дружбы, Пограничной, Афанасовской, 1-й Рыбной и других.

Пресс-служба Администрации города Сергиева Посада





Информация распечатана со страницы:   http://sp-info.ru/newses/advice_news/?id=2216. Дата печати: 04.02.2023 8:36:58