СЕРГИЕВ ПОСАД
Информационный сайт города sp-info.ru
Происшествия

 

Суд по делу убийства байкера в Сергиевом Посаде продолжается


  25.07.2013    |   Руслан ВОЛКОВ

В Сергиевом Посаде после длительного перерыва состоялось очередное заседание городского суда по делу об убийстве байкера Леонида Фролова. Об этом сообщает информационная служба радио "Посад".
 
На предыдущем заседании в марте дело было отправлено на доследование из-за обнаруженных в нем ошибок. Теперь делом занимается новый судья по уголовным делам Сергиево-Посадского городского суда Михаил Андреев. 
 
На заседание, чтобы выразить сочувствие близким Леонида Фролова, прибыли как местные, так и приезжие байкеры. Вновь была заслушана потерпевшая, мама убитого байкера Леонида Фролова - Эля Фролова, а также его дети и племянник - в качестве свидетелей. Были озвучены выписки из истории болезни Леонида Фролова и показания судебно-медицинского эксперта. 
 
Подсудимый Бахтияр Алиев, который подозревается в убийстве байкера, вновь заявил, что свою вину признает лишь частично. Сторона обвинения с этим не согласилась и вновь настаивала на сохранении статьи 111 – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, и назначении наказание в виде лишения свободы. Сторона защиты подсудимого требовала вынесения ему любой меры наказания без изоляции. 
 
Тем не менее, суд оказался не готов к вынесению приговора. Очередное заседание назначено на 14.00 30 июля.
 
 




Информация распечатана со страницы:   http://sp-info.ru/newses/advice_news/?id=2925. Дата печати: 17.08.2022 1:46:19