СЕРГИЕВ ПОСАД
Информационный сайт города sp-info.ru
В городе

Уборка дорог и тротуаров до сих пор волнует отдел транспорта и дорожного хозяйства


  06.03.2012  

До сих пор болит голова о зимней уборке у отдела транспорта и дорожного хозяйства. Начальник транспортного отдела Андрей Досавицкий рассказывает: самая, пожалуй, болевая точка города – микрорайон Семхоз. С расчисткой дорог здесь порой не справляются и застревают в колеях даже тракторы.

Массированные работы по расчистке проводились в микрорайонах Скобянка, Клементьевка, Углич, Ферма. А вот на Рабочем поселке провести расчистку на должном уровне рабочим не удалось. Виной тому – вечно припаркованный транспорт на улице Шлякова возле БТИ. Днем здесь оставляют автомобили сотрудники БТИ, вечером - возвращающиеся с работы жители. Отдел транспорта и коммунальные службы просят жителей проявить больше внимания и ответственности к просьбам убрать машины на время проведения работ.

Также продолжают поступать жалобы жителей на работу управляющих компаний, которые должным образом не очищают от снега внутридворовые территории. Больше всего претензий - к УК «Контур» и южному домоуправлению «Посад Энерго».

Пресс-служба администрации г.п. Сергиев Посад





Информация распечатана со страницы:   http://sp-info.ru/newses/inform/?id=1380. Дата печати: 17.08.2022 1:02:05