Твой информационный партнер в Сергиевом Посаде   Редакция  ♦  Реклама на сайте 

Сергиев Посад

Сергиев Посад - Инфо. RU Лучший новостной сайт Московской области

Власть и политика
Версия для печати

ТУРНИР ДВОЙНЫХ: ПОБЕДИЛ СЕРГЕЙ БЕТОВ


  02.02.2012  

Белорусский теннисист Сергей Бетов стал победителем международного турнира памяти Владимира Двойных. Итоги определились в субботу, когда на кортах на улице Дружбы состоялись финальные игры.

К этому моменту и зрители, и участники успели сойтись во мнении, что это был самый зрелищный турнир за всю свою историю. Успех Беларуси при этом во многом оказался предсказуем — в Сергиев Посад приехали ведущие игроки сборной команды этой страны.

Турнир Двойных: победил Сергей Бетов

Сам Сергей Бетов, один из трех соотечественников, участвовавших в турнире, находится на 546-м месте в мировом рейтинге, а его соперник в финале, представитель Украины Станислав Поплавский — на 565-м.

А вот сергиевопосадцы вряд ли смогут назвать этот турнир удачным. Все четверо выбыли из игры уже в день открытия, не выйдя в четвертьфинал. Виктор Козин, у которого, как считалось изначально, были неплохие шансы, по итогам тай-брейка проиграл Вадиму Козюкову.

Травма Виктора стала причиной, по которой не состоялся дуэт Козина и еще одного сергиевопосадца — Георгия Шашканова. Проиграла бой и наша пара Александр Спирин — Михаил Ефимьев. Победителями в парном разряде стали спортсмены из Латвии Денисс Павловс и Андрис Юшка.

Турнир Двойных: победил Сергей Бетов

За происходящим на кортах следил супервайзер — по сути, управляющий турниром. В этом году это был Ласло Ниро из Венгрии. Что интересно, по первой специальности Ласло — учитель английского, а в середине восьмидесятых он прошел международную аттестацию как судья-рефери. В его послужном списке более полутысячи турниров, в том числе и Кубок Дэвиса — самые крупные международные соревнования в мужском теннисе, проводящиеся более ста лет.

Как пояснил организатор турнира Александр Двойных, в этом году открытие было перенесено с осени на зиму — следовательно, встречи проходили не на открытом воздухе, как прежде, а под крышей. С одной стороны, в дождливый сезон и играть было трудней, а с другой — зимой подобных турниров проводится меньше, поэтому профессиональных спортсменов, готовых приехать в Сергиев Посад, оказалось больше. Следовательно, и игры получаются ярче. Очевидно так произойдет и на следующий год.

Владимир КРЮЧЕВ

Сообщает газета "Вперед"









  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 




Другие новости раздела:
В ходе приема обратилось 3 человека Первая жительница обратилась по вопросу ремонта подъездной дороги. Даны разъяснения о том, что вопрос о ремонте дороги может быть рассмотрен после постановки данной дороги на баланс Сергиево-Посадского городского ...
Семьи, попавшие в трудные ситуации, могут рассчитывать на помощь вплоть до совершеннолетия детей Чтобы обеспечить комплексную работу системы мер помощи семьям с детьми разного возраста, «Единая Россия» совершенствовала федеральное ...
На поле рядом с Западным объездом высадили 3000 деревьев в форме слова Россия Береза - символ России. На поле около Западного объезда, там, где примыкает улица Кирова, их высадили около трех тысяч. Так активисты Российского движения школьников, ...
Прием провела руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина Первая жительница обратилась за разъяснениями о порядке проведения ремонта в муниципальной квартире. Даны ...

РЕДАКЦИЯ   ♦   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ   ♦   ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ   ♦   НАПИСАТЬ ПИСЬМО   ♦   КОНТАКТЫ   ♦   КАРТА САЙТА