Твой информационный партнер в Сергиевом Посаде   Редакция  ♦  Реклама на сайте 

Сергиев Посад

Сергиев Посад - Инфо. RU Лучший новостной сайт Московской области

Власть и политика
Версия для печати

ТОЛЬКО СВЯТЫХ НЕ ПРЕСТАЛО ЖАЛЕТЬ


  11.03.2012  

В преддверие самого нежного праздника – Международного женского дня –милых дам собрали во Дворце культуры имени Гагарина, чтобы поздравить с почти профессиональным праздником.

ТОЛЬКО СВЯТЫХ НЕ ПРЕСТАЛО ЖАЛЕТЬ

К женщинам во все времена относились с особым трепетом, их ценили и уважали, они были хранительницами домашнего очага и незаменимыми спутницами жизни мужчин. Наверное, поэтому открывали концерт, посвященный Международному женскому дню, молодые люди в средневековых костюмах любовными балладами и одами о женских чарах.

ТОЛЬКО СВЯТЫХ НЕ ПРЕСТАЛО ЖАЛЕТЬ

«Наши любимые», - продолжили торжество вокалисты. Трогательную песню посвятили всем, кто может считать этот праздник своим - женам, девушкам, сестрам, бабушкам и, конечно же, мамам. Последних поздравить вышли и совсем юные певцы.

ТОЛЬКО СВЯТЫХ НЕ ПРЕСТАЛО ЖАЛЕТЬ

ТОЛЬКО СВЯТЫХ НЕ ПРЕСТАЛО ЖАЛЕТЬ

Вслед за малышами на сцену вышли и взрослые – представители власти. Руководитель городской Администрации Юрий Калмыков в этот день постарался выказать все свое уважение и любовь к представительницам прекрасной половины человечества. Почетные грамоты из его рук получили лучшие женщины города – те, кто, стоя плечом к плечу с мужчинами, поднимают городские предприятия, руководят коммунальными структурами, занимаются благоустройством, образованием, медициной, те, без кого сложно представить жизнь всего Сергиева Посада.

Юрий Калмыков

Поздравил дам и глава района Владимир Коротков, который высказал мнение, что именно благодаря им, женщинам, район в будущем станет красивым и развивающимся. Следом на сцену со словами признательности и уважения вышли депутат Московской областной думы Александр Двойных и зампред городского Совета Виктор Захаров.

ТОЛЬКО СВЯТЫХ НЕ ПРЕСТАЛО ЖАЛЕТЬ

Несколько своих песен нашим дамам подарил певец Сергей Ноябрьский. «И пожалеть ее вроде бы надо, только святых не престало жалеть» - песня, посвященная простой русской бабе, то есть, пожалуй, каждой из нас, стала эпиграфом всего вечера. А завершило праздничный вечер выступление Сергиево-Посадского муниципального оркестра.

ТОЛЬКО СВЯТЫХ НЕ ПРЕСТАЛО ЖАЛЕТЬ

Пресс-служба администрации г.п. Сергиев Посад









  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 




Другие новости раздела:
Партия «Единая Россия» в преддверии Дня Победы организовала в соцсетях челлендж «География подвига. Место силы», участники которого публикуют ролики, снятые в памятных местах, связанных с событиями Великой Отечественной ...
На мемориале Славы прошел митинг памяти погибших в Великой Отечественной войне Около 30 тысяч загорчан ушли на фронт, половина из них не вернулись обратно. Память погибших в годы войны почтили на мемориале воинской славы в Сергиевом Посаде. В этом ...
Музыкальные агитбригады приезжают для того, чтобы спеть песни военных лет и поздравить ветеранов Депутаты Мособлдумы, члены фракции «Единая Россия» Сергей Двойных и Александр Легков совместно с ансамблем муниципального образования ...
Акция "Свеча памяти" прошла в Сергиевом Посаде у Мемориала Славы вечером 8 мая Накануне Дня Победы у мемориала Славы зажгли 13 факелов по количеству городов-героев. Тринадцать факелов по периметру мемориала Славы - по количеству городов ...

РЕДАКЦИЯ   ♦   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ   ♦   ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ   ♦   НАПИСАТЬ ПИСЬМО   ♦   КОНТАКТЫ   ♦   КАРТА САЙТА