СЕРГИЕВ ПОСАД
Информационный сайт города sp-info.ru
Власть и политика

Семья, любовь, верность


  12.07.2012  

В праздничный день городские власти чествовали ветеранов и молодоженов

8 июля вся страна отмечала День семьи, любви и верности. Праздник совсем молодой – его учредили в 2008 году, но у сергиевопосадцев он уже успел прочно занять место в календаре красных дат.

Семья, любовь, верность

В праздничный день на Угличе свою праздничную площадку развернула городская администрация. В этот день городские власти чествовали тех, кто своим примером показывает: семья, любовь, верность – это не пустые слова.

Надежда Ивановна и Александр Григорьевич Лысенко прожили в браке 56 лет. Оба были участниками Великой Отечественной войны, а дальнейшую жизнь отдали воспитанию подрастающего поколения – трудились на педагогическом поприще.

Семья, любовь, верность

Татьяна и Сергей Скопины женаты 20 лет и имеют семерых детей. Татьяна Александровна награждена знаком отличия губернатора МО «Материнская Слава».

Любовь и Руслан Мелиховы расписались 19 лет назад. За это время родили пятерых. Любовь Мелихова также награждена знаком отличия «Материнская Слава».

А вот Юлия и Алексей Гильмановы поженились прямо накануне Дня семьи, любви и верности – 7 июля. На сцену Юлия Гильманова вышла в свадебном платье, как бы пропагандируя сам институт брака.

Семья, любовь, верность

Для гостей праздника выступили творческие коллективы городских учреждений культуры, интерактивную детскую программу подготовил дом культуры «Родник». А завершила праздничный вечер молодежная программа от организации «Желание Есть» - с диджеем, танцами и пенной дискотекой.

Пресс-служба администрации г.п. Сергиев Посад





Информация распечатана со страницы:   http://sp-info.ru/newses/mainnews/?id=1865. Дата печати: 20.06.2021 16:08:36