Твой информационный партнер в Сергиевом Посаде   Редакция  ♦  Реклама на сайте 

Сергиев Посад

Сергиев Посад - Инфо. RU Лучший новостной сайт Московской области

Власть и политика
Версия для печати

Александр Легков встретился со спортсменами на Ферме


  24.08.2019  

Встреча прошла в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт»

Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Александр Легков встретился со спортсменами в микрорайоне Ферма Сергиево-Посадского городского округа. Здесь исторически сложился спортивный кластер, среди наиболее массовых увлечений жителей лыжи и волейбол. Регулярно у спортсменов возникают вопросы, связанные с развитием их направлений. С накопившимися проблемами они обратились к Александру Легкову.

«Сначала ко мне на прием пришла представитель волейбольного сообщества с просьбой наладить отношения с Министерством обороны, на чьих землях они играют в волейбол, потом обратились лыжники, у которых есть свои вопросы, мы выехали на место, чтобы разобраться», - рассказал депутат.

Вместе с ним на встречу с жителями пришли депутат городского Совета, член фракции «Единая Россия»  Алексей Вохменцев и представитель 12 ЦНИИ Минобороны России. В результате встречи были найдены варианты для решения вопросов, также Александр Легков пообещал коллегам по лыжному цеху новый снегоход.

По словам Легкова, Лесное озеро – прекрасное место для отдыха и занятий разными видами спорта. Но воплотить мечту волейболистов пока не просто. Земля, где расположен пляж и ряд спортивных объектов Фермы, принадлежит министерству обороны. С военными ведутся переговоры о передачи спортивного хозяйства в собственность муниципалитета.

«Посмотрите, какие здесь пейзажи. Здесь можно многое сделать не для одного вида спорта. Ждём и пытаемся процесс передачи ускорить. Услышали от лыжников, что у них «Буран» никакой, который лыжную трассу делает. Постараемся этот вопрос решить», – отметил депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Легков.

Любители спорта микрорайона Ферма сказали, что областной депутат был последней инстанцией в решении их проблем.

 «Спортсмен спортсмена поймёт, поэтому с нашей просьбой мы обратились к депутату Московской областной Думы и олимпийскому чемпиону Александру Легкову. Мы много проводим соревнований, к нам едут из разных городов страны, хотелось бы развернуться, чтобы волейбол развивался. Чтобы не наши ехали куда-то, а чтобы к нам больше приезжали. Чтобы у нас на это смотрели дети и шли в волейбол»,— рассказала организатор крупных турниров по волейболу на Ферме Ольга Калинкина.

Александр Легков отметил, что глобально решить вопросы спорта в микрорайоне пока не получится, так как земля и многие объекты принадлежат Минобороны. Но то, что возможно, будет делаться.

Партийный проект «Детский спорт» направлен на приобщение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование навыков здорового образа жизни среди подрастающего поколения.









  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 




Другие новости раздела:
Партия работала над выполнением поручений Президента «Единая Россия» в 2016 году шла на выборы с ясной, четкой, развернутой программой, прошедшей широкое общественное обсуждение. Главной ее составляющей было решение социальных проблем, ...
Единороссы Сергиева Посада поздравили медиков с профессиональным праздником Секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член фракции «Единая Россия» Рита Тихомирова совместно с депутатами Совета ...
Субботник прошел в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» Жители ПМК обратились к депутату Московской областной Думы, члену фракции «Единая Россия» Александру Легкову с просьбой помочь в устранении огромной ...
Реализация ее положений помогла, в том числе, оперативно ответить на вызовы пандемии Борьба с коронавирусом потребовала экстренных мер реагирования. В их числе — наделение Кабмина полномочиями по регулированию рынка лекарств и сферы ...

РЕДАКЦИЯ   ♦   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ   ♦   ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ   ♦   НАПИСАТЬ ПИСЬМО   ♦   КОНТАКТЫ   ♦   КАРТА САЙТА