Твой информационный партнер в Сергиевом Посаде   Редакция  ♦  Реклама на сайте 

Сергиев Посад

Сергиев Посад - Инфо. RU Лучший новостной сайт Московской области

Власть и политика
Версия для печати

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» единороссы Сергиева Посада провели выездную встречу с жителями Птицеграда


  25.08.2019  

Встреча жителей прошла у бывшего стадиона в Птицеграде

Во встрече приняли участие Глава Сергиево-Посадского района, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Токарев, депутаты Московской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» Александр Легков и Сергей Двойных, заместитель Главы администрации Сергиево-Посадского района, первый заместитель секретаря местного отделения Партии Ольга Дударева, депутаты городского Совета, члены фракции «Единая Россия».

В микрорайоне Птицеград планируют установить многофункциональную спортивную площадку с резиновым покрытием. Заявка от муниципалитета отправлена в министерство спорта Московской области.

«Жители микрорайонов просят о спортивных плошадках шаговой доступности, в частности, на месте старого заброшенного футбольного поля, все варианты обсудили прямо на месте», - рассказал Александр Легков.

Единороссы столкнулись с тем, что в Сергиевом Посаде не хватает спортивных площадок. Детских установили гораздо больше. Такая ситуация и в Птицеграде.

«Здесь уже долгое время футбольное поле нуждается в благоустройстве. Мы были на Лесном озере на Ферме, где инициативная группа обратилась с просьбой устроить волейбольные площадки. На Рабочем посёлке нет нормальной спортплощадки. Та, которая есть, расположена в неудобном месте и уже больше 10 лет заброшена. Мы видим, что в детских площадках потребность меньше, а спортивные нужны», –  отметил депутат городского Совета, член фракции «Единая Россия» Павел Соломатин.

У подростков Птицеграда пока нет возможности заниматься физкультурой и спортом в цивилизованных условиях в шаговой доступности от дома. Местные ребята играют на универсальной площадке в селе Глинково. 

«Сегодня мы договорились, что коллеги из Мособлдумы Александр Легков и Сергей Двойных по своей линии через Мособлдуму и министра спорта будут узнавать, что можно сделать в будущем году по большому стадиону в Птицеграде с футбольным полем, дорожками. Шикарно, если это удастся», – сказал депутат Сергиево-Посадского городского Совета, член фракции «Единая Россия» Алексей Вохменцев.

На встрече с жителями договорились о том, что новую спортивную площадку установят на территории 8-й школы. Что касается стадиона, то эта территория вошла в план строительства второй очереди парка «Скитские пруды»в рамках реализации партийного проекта «Городская среда». Возможно, что сначала будет благоустроен стадион, а потом обновлённый спортивный объект плавно впишется в новый ландшафт городского парка.

Партийный проект «Городская среда» направлен на создание благоприятной современной городской среды, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.









  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 




Другие новости раздела:
Партия работала над выполнением поручений Президента «Единая Россия» в 2016 году шла на выборы с ясной, четкой, развернутой программой, прошедшей широкое общественное обсуждение. Главной ее составляющей было решение социальных проблем, ...
Единороссы Сергиева Посада поздравили медиков с профессиональным праздником Секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член фракции «Единая Россия» Рита Тихомирова совместно с депутатами Совета ...
Субботник прошел в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» Жители ПМК обратились к депутату Московской областной Думы, члену фракции «Единая Россия» Александру Легкову с просьбой помочь в устранении огромной ...
Реализация ее положений помогла, в том числе, оперативно ответить на вызовы пандемии Борьба с коронавирусом потребовала экстренных мер реагирования. В их числе — наделение Кабмина полномочиями по регулированию рынка лекарств и сферы ...

РЕДАКЦИЯ   ♦   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ   ♦   ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ   ♦   НАПИСАТЬ ПИСЬМО   ♦   КОНТАКТЫ   ♦   КАРТА САЙТА