СЕРГИЕВ ПОСАД
Информационный сайт города sp-info.ru
Власть и политика

«Народный контроль» Сергиева Посада проводит мониторинг наличия на прилавках супермаркетов продуктов с истекшим сроком годности


  30.09.2019  

30 сентября, члены Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» и активисты «Молодой Гвардии» проверили магазин «Пятерочка» в Пересвете

Цель мониторинга – выявить факт присутствия просроченных продуктов.

Партийцы проверили магазин «Пятерочка» на улице Мира в Пересвете. Магазин расположен в оживленном месте,  где ежедневно проходит и проезжает большое количество жителей Пересвета. Также, магазин находится по дороге в больницу.  Основной акцент был сделан на проверку молочной продукции. Продукты с истекшим сроком годности найдены не были.

«В рамках партийного проекта «Народный контроль» Сергиево-Посадское местное отделение партии «Единая Россия» регулярно проводит рейды разной направленности. Регулярно проверяем аптеки на наличие завышенных цен на лекарства первой необходимости, проверяем объекты благоустройства. Сегодня  проверили магазин массового посещения « Пятерочка» на ул. Мира в Пересвете. Данный супермаркет был выбран не случайно – магазин находится в месте с большой проходимостью, рядом больница, откуда идут горожане с детьми и обязательно заходят в этот магазин. Также, магазин находится на проезжей части и большое количество жителей останавливается там по пути. Нарушений найдено не было. Приятно, что руководство магазина ответственно подходит к работе и заботится о жизни и здоровье покупателей»,  - отметил член местной контрольной комиссии местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Скобелев.

Партийцы Сергиева Посада проведут еще несколько рейдов по сетевым магазинам в рамках партийного проекта «Народный контроль».

Партийный проект «Народный контроль»  направлен на повышение уровня информированности граждан в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, а также на продвижение современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.

 





Информация распечатана со страницы:   http://sp-info.ru/newses/mainnews/?id=5380. Дата печати: 31.10.2020 8:06:57