Твой информационный партнер в Сергиевом Посаде   Редакция  ♦  Реклама на сайте 

Сергиев Посад

Сергиев Посад - Инфо. RU Лучший новостной сайт Московской области

Власть и политика
Версия для печати

Депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, член фракции «Единая Россия» Константин Негурица провел выездную встречу с жителями своего избирательного округа


  11.01.2022  

Встреча прошла в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» 

Встречи с жителями в течении всего депутатского срока позволяют решать оперативные вопросы и проработать долгосрочные задачи. Хозяйственный объезд своего округа предпринял депутат Совета Сергиево-Посадского округа, руководитель фракции «Единая Россия» Константин Негурица.

«Один из поводов - просто увидеться с активными жителями, с которыми мы весь год работали. Заодно проверить территории, узнать, как работают управляющие компании. Сейчас мы с ними обсудили, что у них все в порядке, есть дежурные смены. Ожидаются снегопады, все будет чиститься. Посмотрел детскую площадку, что меня не порадовало. Сейчас буду разбираться, почему детская площадка не убрана», - сказал руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Константин Негурица.

Встречи с жителями не только во время предвыборной кампании, но и в течении всего депутатского срока, позволяют оперативно решать вопросы, которые не требуют больших финансов, например, проработать вопросы для решения, которых необходимо подключать разные ветви власти и разные бюджеты. Газифицирование деревни Зубачево, а ныне Старо-Зубачевской улицы Сергиево Посада,  вопрос как раз из долгосрочных. 

«Мы придумали тему с включением деревни в город, чтобы ее газифицировать. Мы вошли в государственную программу и уже начались работы, выходили проектанты, выходили геодезисты. Потом Президент объявил эту программу. В этом плане было несколько проще и быстрее с изготовлением проектов», - отметил Константин Негурица. 

В 2022 году на Старо-Зубачевскую, наконец, должен прийти газ. Впрочем не только газо-, но и водоснабжение требовало внимания власти.

«Здесь видно заделывали швы. Швы выбило водой, выскочили и все весенние воды пошли в колодец», - рассказал уличком Старо-Зубачевской Александр Савич.

Швы заделали изнутри, насколько это преградит путь грунтовым водам покажет весна, возможно целессобразна была бы внешняя изоляция. А вот вопрос с установкой  дополнительного освещения на Старо-Зубачевской решен на днях. В бывшей деревне, а ныне на городской улице, стало светлее.

Проект «Городская среда» создан не только для партийного контроля выполнения благоустройства городских дворовых территорий и общественных парков отдыха, но и повышение вовлеченности граждан в содействии организации разнообразной, комфортной и безопасной современной городской среды.

 











  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 




Другие новости раздела:
Мероприятие прошло в парке «Покровский» в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» В парке «Покровский» собрали овощи, которые все желающие этим летом выращивали в общественном ...
Партия будет эвакуировать новые категории тяжелых пациентов для лечения и реабилитации в российских клиниках и развивать выездные формы работы медиков-добровольцев «Единая Россия» развивает медицинское направление гуманитарной миссии на ...
Уважаемые воины и ветераны ВВС! Примите искренние поздравления с Днем Военно-воздушных Сил Российской Федерации! 110 лет назад, 12 августа 1912 года, был издан приказ, согласно которому вводился в действие Штат воздухоплавательной части Главного ...
Они будут работать на базе школ, музеев, библиотек, воинских частей В этом году в Подмосковье будут работать более 1000 площадок: это в два раза больше, чем было в 2021. Центральными станут военно-технический музей, расположенный в Черноголовке, и ...

РЕДАКЦИЯ   ♦   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ   ♦   ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ   ♦   НАПИСАТЬ ПИСЬМО   ♦   КОНТАКТЫ   ♦   КАРТА САЙТА