Твой информационный партнер в Сергиевом Посаде   Редакция  ♦  Реклама на сайте 

Сергиев Посад

Сергиев Посад - Инфо. RU Лучший новостной сайт Московской области

Власть и политика
Версия для печати

Депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, член фракции «Единая Россия» Константин Негурица провел выездную встречу с жителями своего избирательного округа


  11.01.2022  

Встреча прошла в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» 

Встречи с жителями в течении всего депутатского срока позволяют решать оперативные вопросы и проработать долгосрочные задачи. Хозяйственный объезд своего округа предпринял депутат Совета Сергиево-Посадского округа, руководитель фракции «Единая Россия» Константин Негурица.

«Один из поводов - просто увидеться с активными жителями, с которыми мы весь год работали. Заодно проверить территории, узнать, как работают управляющие компании. Сейчас мы с ними обсудили, что у них все в порядке, есть дежурные смены. Ожидаются снегопады, все будет чиститься. Посмотрел детскую площадку, что меня не порадовало. Сейчас буду разбираться, почему детская площадка не убрана», - сказал руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Константин Негурица.

Встречи с жителями не только во время предвыборной кампании, но и в течении всего депутатского срока, позволяют оперативно решать вопросы, которые не требуют больших финансов, например, проработать вопросы для решения, которых необходимо подключать разные ветви власти и разные бюджеты. Газифицирование деревни Зубачево, а ныне Старо-Зубачевской улицы Сергиево Посада,  вопрос как раз из долгосрочных. 

«Мы придумали тему с включением деревни в город, чтобы ее газифицировать. Мы вошли в государственную программу и уже начались работы, выходили проектанты, выходили геодезисты. Потом Президент объявил эту программу. В этом плане было несколько проще и быстрее с изготовлением проектов», - отметил Константин Негурица. 

В 2022 году на Старо-Зубачевскую, наконец, должен прийти газ. Впрочем не только газо-, но и водоснабжение требовало внимания власти.

«Здесь видно заделывали швы. Швы выбило водой, выскочили и все весенние воды пошли в колодец», - рассказал уличком Старо-Зубачевской Александр Савич.

Швы заделали изнутри, насколько это преградит путь грунтовым водам покажет весна, возможно целессобразна была бы внешняя изоляция. А вот вопрос с установкой  дополнительного освещения на Старо-Зубачевской решен на днях. В бывшей деревне, а ныне на городской улице, стало светлее.

Проект «Городская среда» создан не только для партийного контроля выполнения благоустройства городских дворовых территорий и общественных парков отдыха, но и повышение вовлеченности граждан в содействии организации разнообразной, комфортной и безопасной современной городской среды.

 











  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 




Другие новости раздела:
Руководитель Единого центра юридической помощи в Сергиево-Посадском городском округе Московской области Максим Казаков провел прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» В ходе приема поступило два обращения. Обращение ...
Прием прошел в рамках недели приемов по вопросам социальной поддержки в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» Первая заявительница пояснила, что она  многодетная мать (4 детей). Попросила оказать помощь в покупке ...
Приемы проводят депутаты всех уровней, члены местного политического Совета партии «Единая Россия», юристы, специалисты социальных служб Неделю приемов граждан по вопросам социальной поддержки открыл онлайн прием депутата Государственной ...
Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак предложил дать возможность регионам использовать средства федерального бюджета по программе капремонта школ на благоустройство пришкольных территорий. Такое заявление было сделано 31 ...

РЕДАКЦИЯ   ♦   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ   ♦   ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ   ♦   НАПИСАТЬ ПИСЬМО   ♦   КОНТАКТЫ   ♦   КАРТА САЙТА