Твой информационный партнер в Сергиевом Посаде   Редакция  ♦  Реклама на сайте 

Сергиев Посад

Сергиев Посад - Инфо. RU Лучший новостной сайт Московской области

Красота и здоровье
Версия для печати

Центр офтальмохирургии «СветоЗар» - партнер программы «Качество жизни каждой семье»


  25.07.2018  

Центр офтальмохирургии «СветоЗар» активно участвует в социально-ориентированных программах помощи детям, пожилым людям и инвалидам. С декабря 2017 года Центр стал партнером в программе «Качество жизни каждой семье» на территории Сергиево-Посадского района.
 
Социально-ориентированная программа «Качество жизни каждой семье» проводится Торгово-промышленной Палатой Московской области и нацелена на значительное повышение уровня жизни жителей Подмосковья.
 
В рамках программы детям, обучающимся или воспитывающимся в образовательных учреждениях Сергиево-Посадского района, выдано более 30 тысяч пластиковых карт «Лучшие товары и услуги». Эта карта не только свидетельствует о страховании жизни и здоровья ребенка на время образовательного процесса, но и дает возможность получить по ней уникальные услуги и дополнительные скидки и дисконты у партнеров Программы.
 
Так, обращаясь в Центр офтальмохирургии «СветоЗар» родители школьников и воспитанников детских садиков могут на ранней стадии диагностировать и вылечить у своих детей многие заболевания, которые при позднем лечении приводят к тяжелым последствиям. Близорукость, дальнозоркость, косоглазие – именно эти болезни являются наиболее частыми среди маленьких пациентов. Только грамотный офтальмолог может подобрать корригирующие очки и предложить оптимальную схему коррекции зрения – для каждого случая индивидуально.
 
Участвуя в социальной программе ТПП, Центр делает медицинскую помощь (в том числе высокотехнологичную) более доступной для всех слоев населения, способствует значительному повышению ее качества в лечении офтальмологических заболеваний. 
 
Одной из интересных новинок, которая пользуется в последнее время большой популярностью, стала услуга по подбору ортокератологических линз для детей, или, проще говоря, ночных. Жесткие газопроницаемые линзы ребёнок надевает на ночь и снимает утром. Их эффект позволяет обходиться без очков и дневных линз, а регулярное использование поможет скорректировать близорукость. 
 
С наступлением совершеннолетия, если очки и контактные линзы доставляют неудобства, то всегда можно пройти обследование и выяснить, подходит ли для вас эксимерлазерная коррекция зрения. Противопоказаний у данной операции немного, поэтому у большинства пациентов есть шанс вернуть своим глазам настоящее зрение. Эксимерлазерная коррекция зрения – услуга, которая в Сергиево-Посадском районе представлена только в клинике «СветоЗар». Она помогает скорректировать близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Операция проводится на оборудовании последнего поколения опытными хирургами. Она выполняется в течение считанных минут, и уже после операции пациент может ощутить, что четкость, яркость и контрастность его зрения восстанавливаются. 
 
Руководство центра в полной мере осознает важность и актуальность участия клиники в социально-ориентированных программах - ведь это один из действенных инструментов обеспечения высококачественных условий жизни для всех жителей Сергиево-Посадского района.
 
Центр офтальмохирургии «СветоЗар» оказывает высококачественные офтальмологические услуги, соответствующие мировым стандартам и инновационным методикам, предлагает помощь по системе ОМС. 
 
Клиника находится по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Орджоникидзе, д.22. Телефон для записи: 8 (496) 549-29-29. 
Сайт: sp-svetozar.ru
Медицинскую деятельность осуществляет ООО «Центр офтальмохирургии». 
Лицензии № ЛО-50-01-008122 от «11» октября 2016 г. и № ФС-50-01-002414 от «30» декабря 2016 г.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
 










Другие новости раздела:
Независимо от причины, вида заболевания, одним из главных условий успешного лечения является диагностика, позволяющая выявить основные провоцирующие факторы. Не всегда для этого достаточно простого осмотра или исследования анализов. Нередко ...
  Население Сергиева Посада по данным на 2012 год – больше ста тысяч человек, и почти каждый из них употребляет в пищу яйца. Раньше ученые были уверены, что холестерин, содержащийся в них, вреден для здоровья, однако недавние ...
В 2017 году были обнаружены хорошо сохранившиеся останки неандертальца – как известно, это подвид древних людей, вымерших много тысяч лет назад. Неандертальцы жили небольшими племенами в пещерах, не имели почти никакой культуры, поклонялись ...
Который год остаются на пике моды необычные сумки, изготовленные из трикотажной пряжи. В 2017 году они появились даже на мировых подиумах, многие знаменитости обзавелись этим стильным аксессуаром.  Мастерицы, занимающиеся изготовлением таких ...

РЕДАКЦИЯ   ♦   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ   ♦   ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ   ♦   НАПИСАТЬ ПИСЬМО   ♦   КОНТАКТЫ   ♦   КАРТА САЙТА